понедельник, 18 октября 2010 г.
Ягоды в виноградном желе
Ингредиенты
100% виноградный сок (белый, красный или черный)
2 ст.л.
апельсин
1 шт.
желатин в порошке
15 г
ягоды по вкусу
Освежающий летний десерт.
Ягодный десерт / juliamaxi.livejournal.com
Вылить виноградный сок в небольшую кастрюльку. Срезать кожуру с апельсина и добавить в сок. Прогреть на маленьком огне минут 5. Снять с огня.
Сок из апельсина выжать и залить им желатин. Желатин распустить в горячем виноградном соке до полного растворения. Дать остыть.
Промытые и обсушенные ягоды выложить в форму и залить виноградным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Перед подачей окунуть форму в горячую воду на несколько секунд и перевернуть на блюдо.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий