вторник, 19 октября 2010 г.

Куриные бедрышки в пивном соусе


Ингредиенты
куриные бедрышки
5 шт.
куриные ножки
4 шт.
оливковое масло
50 мл
светлое пиво
0.5 л
соль, перец, орегано, розмарин
по вкусу
Рецепт приготовления ароматного и вкусного блюда.

Курица в пивном маринаде / wkusno.org.ua
Курицу укладываем в емкость для маринования и поливаем оливковым маслом. Посыпаем приправами - перцем, орегано, розмарином.
Заливаем курицу пивом и отправляем в холодильник на 15-20 минут.



Пиво без калорий - это реальность

Потом выкладываем в форму для запекания вместе с маринадом. Готовим 40 минут при 180 градусах, периодически поливая мясо маринадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий