вторник, 19 октября 2010 г.
Куриные бедрышки в пивном соусе
Ингредиенты
куриные бедрышки
5 шт.
куриные ножки
4 шт.
оливковое масло
50 мл
светлое пиво
0.5 л
соль, перец, орегано, розмарин
по вкусу
Рецепт приготовления ароматного и вкусного блюда.
Курица в пивном маринаде / wkusno.org.ua
Курицу укладываем в емкость для маринования и поливаем оливковым маслом. Посыпаем приправами - перцем, орегано, розмарином.
Заливаем курицу пивом и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
Пиво без калорий - это реальность
Потом выкладываем в форму для запекания вместе с маринадом. Готовим 40 минут при 180 градусах, периодически поливая мясо маринадом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий