четверг, 21 октября 2010 г.
Картофель со сметанным соусом
Ингредиенты
картофель
500 г
средние маринованные огурцы
2-3 шт.
сметана 10%
250 мл
зернистая горчица
1 ст.л.
зернистая горчица
1 ст.л.
кленовый сироп
1 ч.л.
по маленькому пучку укропа и зеленого лука
Рецепт на 4 порции.
Приятного аппетита! / mariha-kitchen.livejournal.com
Картофель вымойте. Не разрезая, залейте кипящей водой так, что бы она едва покрывала картофелины. На среднем огне доведите до кипения, посолите и варите еще 25 минут.
Переходим к соусу. Мелко порежьте зелень и маринованные огурцы. Горчицу разотрите с кленовым сиропом, добавьте сметану. Смешайте зелень, огурцы и сметанно-горчичную смесь.
Слейте с картофеля воду, слегка подсушите в кастрюле на небольшом огне. Разрежьте каждую картофелину и полейте соусом, пока картофель не остыл. Закройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
Картофельный салат - отличный гарнир к блюдам-гриль
Источник: mariha-kitchen.livejournal.com
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий