вторник, 19 октября 2010 г.
Курица с чатни из айвы
Ингредиенты
айва
2 шт.
семена горчицы
1 ч.л.
тмин
0.5 ч.л.
карри
1 ст.л.
острый перец
1 шт.
коричневый сахар
1 ч.л.
куриные грудки
8 филе
Рецепт приготовления курицы с традиционным индийским соусом.
Соус чатни оттенит вкус знакомых блюд
Айву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусками, залить 1 стаканом воды и тушить на небольшом огне до полного испарения воды. Специи немного прогреть на сухой сковородке до появления аромата.
Айву и специи пюрировать в блендере. Чатни готов! Теперь его лучше переложить в посуду с плотно закрывающейся крышкой и дать настояться.
Куриную грудку нарезать средними кусками, быстро обжарить в растительном масле до румяной корочки. К курице добавить чатни и готовить еще 10-15 минут на среднем огне.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий