вторник, 19 октября 2010 г.

Курица с чатни из айвы


Ингредиенты
айва
2 шт.
семена горчицы
1 ч.л.
тмин
0.5 ч.л.
карри
1 ст.л.
острый перец
1 шт.
коричневый сахар
1 ч.л.
куриные грудки
8 филе
Рецепт приготовления курицы с традиционным индийским соусом.

Соус чатни оттенит вкус знакомых блюд

Айву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусками, залить 1 стаканом воды и тушить на небольшом огне до полного испарения воды. Специи немного прогреть на сухой сковородке до появления аромата.

Айву и специи пюрировать в блендере. Чатни готов! Теперь его лучше переложить в посуду с плотно закрывающейся крышкой и дать настояться.

Куриную грудку нарезать средними кусками, быстро обжарить в растительном масле до румяной корочки. К курице добавить чатни и готовить еще 10-15 минут на среднем огне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий