пятница, 15 октября 2010 г.
Горячий шоколад с ромом
Ингредиенты на 6 порций:
5,5 стаканов цельного молока
0,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки темного рома
250 г сладко-горького шоколада
Приготовление:
В средней кастрюле соедините молоко со сливками и ромом, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Сразу же снимите кастрюлю с огня и опустите в него кусочки шоколада, чтобы он растаял в горячем молоке. Перемешайте все до однородной массы, подавайте в подогретых кружках.
5,5 стаканов цельного молока0,5 стакана жирных сливок2 столовых ложки темного рома250 г сладко-горького шоколада
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий