понедельник, 18 октября 2010 г.

Куриные грудки с шампиньонами в сливочном соусе


Ингредиенты
куриное филе
500-600 г
шампиньоны
300 г
лук
1 шт.
морковь
1 шт.
жирные сливки
1 ст.
петрушка, соль, перец
по вкусу
Не блюдо, а палочка-выручалочка - 30 минут и готовый обед на столе!.

Вкусное и быстрое блюдо / marinkara.livejournal.com

Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь - кубиками. Шампиньоны помыть, разрезать пополам и нашинковать тонкими дольками. Петрушку измельчить.

Куриные грудки порезать небольшими кубиками. Готовить на 2-х сковородах. На одной сковороде на сильном огне обжарить куриное мясо до золотистой корочки. На другой сковороде обжарить грибы, лук и морковь в течении 5-7 минут, периодически помешивая. Переложить курицу к овощам, посолить поперчить, залить сливками и тушить 10-15 минут. Посыпать рубленой зеленью петрушки, закрыть крышкой и дать постоять ещё 5 минут. Подавать с рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий