вторник, 12 октября 2010 г.
Запеканка из свежего творога
Ингредиенты:
700 г творога
50 г манной крупы
50 г муки
100 г сахара
1
яйцо
30 г сливочного масла
30 г сухарей
50 г сметаны
50 г миндаля
соль
Приготовление:
Свежий творог смешать с мукой и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью.
Тщательно вымесить.
Подготовленную массу выложить слоем в 4 см в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Поверхность массы разровнять, смазать сметаной, посыпать миндалем.
Запекать в духовке до образования на поверхности румяной корочки.
Готовую запеканку нарезать на кусочки, подавать со сметаной.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий