четверг, 21 октября 2010 г.
Творожник с белым шоколадом
Ингредиенты
Если самый нежный, протертый творог смешать с жирной сметаной, добавить белый шоколад, яйца и немного крахмала, получите очень вкусный пирог.
Творожник нужно нарезать, толко когда он остынет / chadeyka.livejournal.com
Взбейте 2 яйца и 75 г сахара в пышную белую массу. 160 г творога и 100 г сметаны смешайте в гладкую массу. Добавьте 40г крахмала, размешайте до гладкости.
Влейте половину яичной смеси, перемешайте тщательно и аккуратно.
Растопите белый шоколад (100 г) на водяной бане. Добавьте его к оставшейся яичной смеси, перемешайте до однородности.
Соедините творожную и шоколадную смеси, вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте 45 минут при 180С, пирог должен подняться и зарумяниться. Режьте, когда остынет.
Источник: chadeyka.livejournal.com
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий