четверг, 21 октября 2010 г.
Мусс из зефира
Ингредиенты
Мусс может быть полноценным десертом, а может использоваться в качестве крема для торта.
Мусс можно сделать более жидким или густым / laperla-foto.livejournal.com
200 мл охлажденных сливок налить в блендер, понемногу добавлять разломанный на кусочки зефир (штуки 4), взбивать до однородного состояния.
В креманки разложить 2-3 киви (или другие фрукты-ягоды) порезанные на кусочки , залить муссом из зефира, охладить на протяжении 1 часа. Можно украсить шоколадной стружкой.
Рекомендуем приготовить торт из зефира с фруктами!
Источник: laperla-foto.livejournal.com
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий